Frais et festif

Pour Béatrice Peltre, auteure du blogue LaTartineGourmande.com, cuisiner, permet de se réjouir de ce que la vie a de mieux à nous offrir.La cuisine de Béatrice est naturellement française, mais aussi largement inspirée des voyages qu’elle a effectués à travers le monde. L’auteure met sa touche créative à des recettes classiques de quiches, de tartines, de soufflés ou de clafoutis et les remanie afin de les rendre plus équilibrées et saines. À l’aide des produits frais et de saison dénichés dans les marchés qu’elle aime visiter, elle concocte des petits plats pour toutes les occasions, du simple au brunch au grand festin !Cet ouvrage magnifique, qui propose des histoires gourmandes et des recettes originales, est dédié à ceux et celles pour qui l’amour de la nourriture est synonyme d’art de vivre.

Public cible Grand public 

Type Livre pratique

Genre Cuisine

Format 19 cm x 25 cm , Couverture cartonnée

Pages 312

Publication Avril 2018

ISBN Papier 9782924251508

ISBN ePub 9782924251515

ISBN PDF 9782924251522

Auteur·rice

Béatrice
Peltre

Béatrice est née et a grandi à la campagne dans le nord-est de la France. Elle est auteure, styliste et photographe culinaire. Son travail est apparu dans de nombreuse émissions et publications comme The Martha Stewart Show, le New York Times, le Washington Post, The Oprah Magazine et The Wall Street Journal, ainsi que dans une multitude de magazines, de journaux et de livres internationaux. Elle a écrit, stylisé et photographié deux livres de cuisine La Tartine Gourmande : Recipes for an Inspired Life (Roost Books, 2012) et My French Family Table (Roost Books, 2015). Elle vit et travaille à Boston aux États-Unis avec son mari et ses deux jeunes enfants Lulu et Rémy.

Prix et distinctions

2019

Gourmand World Cookbook (Lauréat canadien)

Entertaining

Nos suggestions