20 menus en formule entrée-plat-dessert pour recevoir vos invités en toute sérénité
Il suffit de choisir un menu qui correspond à la saison, à l’ambiance et à l’humeur du jour — un samedi d’après-ski, un samedi de la fête des Mères ou un samedi comme au resto, par exemple — et de suivre la préparation commune des trois recettes dans les heures qui précèdent l’arrivée de la visite, pour que tout soit prêt et chaud au bon moment.
Un guide indispensable pour bien vous organiser en cuisine, créer des accords parfaits, régaler vos invités et, surtout, passer un moment inoubliable.

Public cible Adulte

Type Livre pratique

Genre Cuisine

Format 19 cm x 25 cm , Couverture cartonnée

Pages 280

Publication Septembre 2024

ISBN Papier 9782925101352

ISBN ePub 9782925101376

ISBN PDF 9782925101369

Dans les médias

Le Devoir

«Samedi est plus qu’un livre de recettes. Il en contient 60, mais il se présente surtout comme un assortiment, superbement illustré par la photographe Patricia Brochu, de 20 menus trois services pensés et planifiés pour toutes les circonstances.»

Sophie Ginoux

Auteur·rice

Julie
Zyromski

Créatrice de recettes, styliste culinaire et entrepreneure accomplie, Julie Zyromski est également propriétaire du restaurant La Petite Cachée, à Mont-Tremblant, où elle peut se consacrer à son plus grand plaisir : recevoir. Grande amoureuse de la cuisine, elle a étudié à l’ITHQ, et a complété une maîtrise à l’Université des sciences gastronomiques en Italie. Julie a également publié le livre de recettes Saison – La Table Végane et est impliquée dans un petit vignoble expérimental situé dans les Hautes-Laurentides : Vins Zyromski.

Illustrateur·rice

Patricia
Brochu

Patricia Brochu travaille comme photographe depuis plus de 20 ans. Au fil du temps, elle collabore avec de nombreux clients et réalise une foule de mandats, l’amenant à développer une expertise en photographie commerciale, corporative et événementielle. Depuis une dizaine d’années, elle se spécialise en photographie culinaire, qui représente aujourd’hui 60 % de son activité professionnelle. Elle crée des images pour des restaurants et des marques alimentaires, avec l’objectif de raconter des histoires, de mettre en valeur des identités et de transformer des visions en réalité.

Prix et distinctions

2024

Gourmand Awards (lauréat canadien)

Special Award

2025

Les Lauréats des Saveurs du Canada (finaliste)

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